빈티지바지쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 31회 작성일 2020-10-28 12:10:18 댓글 0

본문

유니크하게 입는 코디 팁 런던&파리 빈티지 패션+아울렛 쇼핑 하울 | vintage fashion shopping haul & styling tips

♦️Beyond Retro Dalston _ London [비욘드 레트로]
92-100 Stoke Newington Road,London N16 7XB England
영업시간 11:30am - 19:00pm
+44 20 7729 9001

♦️Bicester Village_ London [비스터 빌리지]
50 Pingle Drive Bicester Oxfordshire OX26 6WD England
영업시간 월~토 9:00am - 20:00pm
일요일 10:00am - 19:00pm

♦️EPISODE_ Paris [에피소드]
12-16 Rue Tiquetonne 75002 Paris France
영업시간 11:00am - 20:00pm
**에피소드 매장은 파리에 여러군데에용!!

♦️La vallee Village_ Paris [라발레빌리지]
3 Cours de la Garonne 77700 Marne-la-Vallée France
영업시간 10:00am - 20:00pm

*비즈니스 문의
keybroadstudio@gmail.com

* ‘새은’ 개인인스타
https://www.instagram.com/sae__93
*키브로드스튜디오 홈페이지
https://www.keybroadstudio.com
*키브로드스튜디오 유튜브
https://www.youtube.com/c/keybroadstudio
*키브로드스튜디오 인스타
https://www.instagram.com/keybroad_studio
*키브로드스튜디오 페이스북
https://www.facebook.com/keybroadstudio/

#빈티지패션 #빈티지하울 #패션하울
뽀글 : 아디다스 크롭티 완전 이쁜데 대한민국에도 파나요...?
윤서 : 혹ㄱ시.. 워커 정보 무러봐도 됨미까
페퍼 : 맨투맨 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠ
IFC_ : Yo queriendo subs en español o aunque sea en inglés pero noooo
몽글몽글 : 옷 매치도 잘하시지만 소화력이 대단하신듯,,,
Ningrum Diy : Sudah subscribe Yang mulia
보성인TV : 패션 코디의 달인이시네요 이뻐요 ~풀시청과 유친님의 채널 폭풍성장을 기원하며 꾹꾹이로 응원합니다.
Vika Pugovka : Фвла оооооо россияяяя
. : 와 언니 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
김인태 : ㅄ같이 속옷입고 어그로끌면서 조회수 빨라고 대충 어디서나 보이는

보세 착장 데일리라고 광고쳐하면서 올리는 별창과 다를게 없는 "자칭" 패션 유튜브 영상보다

이렇게 리얼 진텐 조화롭게 유니크한 코디하는 새은이 패션유튜버임 ㅇㅇ

2020ver. 치사하게 나만 알고 싶은 인터넷 쇼핑몰! 추천 TOP4 2탄 왔어요 ㅇ.0)9

안녕하세요! 오늘은 저번에 재업로드한 인터넷 쇼핑몰 TOP4 영상을 많이 봐주셔서,
이번에 2020년 버전으로 찾아왔습니다 ◡̈
가격대도 합리적이면서, 너무 부담스럽지 않은 옷들로 꾸며봤으니까요!
여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 내일도 힙하고 예쁜 쇼핑하세요! ㅎ.ㅎ)♡

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝
뚜비두밥 : 언니 모어체리 쇼핑몰 제일 첫번째 사이트
화면?? 옷 여섯개 나와있는 화면 있잖아요 거기서 밑에줄 가운데에 있는 뭔피스 정보 알수 있을까요ㅠㅠ 쇼핑몰을 아무리 뒤져도 안나와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바보개 : 헉.... 필정니님 보자마자 마로 아가씨에 김민희 배우님이 떠올랐어요. 너무 이쁘세요!
우지수 : 와진짜 좋아요 다 몰랐던 곳이고 너무너무 좋아요 정보 꿀 ! ㅜㅜㅜ❣️❤️
땅도리 : 오 이중에서사야겠어요
G wony : 헉 제가조아하는 쇼핑몰 세개나~!^3^
이시현 : 와 내가천만들었다
열음 : 두개정도는 알고있었는데 나머지 두 쇼핑몰은 처음인데 제 취향이네요.... 대박 바로 구독눌렀슴다 ..b 번창하시길..
_민유 : 목소리가 너무 좋아요! 추천해준거 잘 볼게요
계란을 탁 치고간다 : 악세서리 어디껀지 궁금해요ㅠㅠ..
뿡빵삥 : 언니 목소리가 귀에 쏙쏙 박히고 예뻐요 구독할게요!!

길에서 나랑 똑같이 입은 사람을 만났다 러브앤드팝 민하 ㅣ언니뷰

여러분 이건 비밀인데
빈티지는 무조건 레이어드에요.

* [언니뷰] 로 만나보고 싶은 쇼핑몰 모델이 있다면 알려주세요!
김나은 : 으악 너무귀여우어엉 ㅠㅠ 언니 오래사세요...(?)
가경가경 : 와 대박 헐 ㅠㅠㅠ 제가 제일 좋아하는 브랜든데 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
뿌슝빠쓩 : 저거 코끼리인형 어디서서는거죠..!.!!.!!
날아라호빵맨 : 아메카지 입문하기엔 러브앤드팝이 짱이죠 ㅠㅠㅠ
그렇게 부담되는 가격도 아니고 !!
소박하지만행복해 : 민하님이 입고계신 초록점프수트 정보알수있을까요 ㅜㅜㅜ
아비룽 : 아메카지룩은 뭔가 티셔츠에 청바지 하나씩만 입어도 간편한데 톡톡튀고 개성있는 느낌이 드는것같아요!! 그래서 너무 예쁘고 간편해서 저도 아메카지에 도전해보고 있답니다 히히
seo yeon : 분위기 낭낭 하시고 ㅜㅜ 진짜 귀여워요 ㅜ
새봄박 : 진짜 럽앤팝 사랑해요
Irving Kang : 여미 영상보고 왔습니다.. 민하님 인스타 주소주세요ㅠ
냐옹집사 : 하ㅠㅠ 진짜 넘 귀여우셔요 진짜 친해지고 싶은 느낌 이에용

... 

#빈티지바지쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 760건 4 페이지
게시물 검색