울산동구구인

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 35회 작성일 2020-10-27 20:07:51 댓글 0

본문

555.슬도,울산,동구,방어동,슬도촌집,입주권,특수물건,바다접(#으뜸왕소)

슬도,대왕암 연접
울산동구 방어동 촌집

출처:구글어스,구글어스스튜디오
김도현 : 집값이 얼마죠
복덩이 : 어디쯤인지 가보고 싶습니다

봉삼이랑 쉬고, 먹고~[백색소음]ASMR 울산동구맛집.

#백색소음 #ASMR #봉고3사륜 #여행

안녕하세요~ 해피다입니다.
일상의 차박은 퇴근 후,
잠자는 시간까지가 가장 힘든 듯 싶네요~
그 사간을 알차게 보내도록 해야겠어요~^^
길어지는 차박, 봉삼이와의 동행!
힘내자~ 해피다! 화이팅~!
오늘도 해피다~!
☘️☘️☘️
weeps gently : 바다에 가셨구나. 모래사장에 부딪는 파도소리랑 또 다르군요. 힐링 영상 감솨^^ 이 밤 최고 힐링은 야식으로 메뉴는 짜짜로니 ㅋ
항상 건강하세요^^
자전거안장위 소확행 : 영상보고있습니다...
그런데 짜장이냐 짬뽕이냐
지금 고민하고 있습니다^^
반반도 있긴한데 그건아닌것같고요 ㅎ
자주뵙겠습니다 ‍♂️
Man Kind : 오우 이집 경치하나는 끝내주는 집입니다.
예전에 김치찌게집할때 죽여줬는데 ㅎ
경치맛집 인정 ㅎ~~^^
우기미 : 저러다 몸 상하겠소 해피다님 대구 오면 함 연락주슈 국밥에 반주한잔 합시다 잉
Bluewin ! : 갑자기 자장면이 땡기는군요.ㅎㅎ
허주현 : 백색소음
김정엽 : 히야.
사랑한데이
이은희 : 쭝국 음식을 즐기시나바요~^^
매번 중화요리먹방~
좋은경치 잘보고 갑니다 ㅎ
손세홍 : 너무멋지케좋네요!
김정은 : 내참 눈물날라칸다. 말이좋아 휴식이고 차박이지~~ㅜㅠ 멀쩡한집팔고 노숙이 무슨일이고~~ 머리도 다쉬뿌고 살도 마이빠짓네 . 미치긋다보이~~

월세 계약 부동산 사기 당했습니다.(실제상황) 자취방 원룸 구하기 전 필수시청

#월세계약 #부동산사기 #원룸부동산수수료 #오피스텔부동산중개수수료

1시간 전 알게 된 실제상황입니다.
급하게 촬영 편집 후 바로 올립니다.
독산역 근처 '마리오 부동산'과 계약을 했고,
여러분들은 저처럼 부동산 중개 수수료를 더 많이 뜯기는 일이 없도록
주의하셔서 피해주세요.

-제가 영상에 과장을 위해 '부동산 사기'라고 표현했으나 합법적 '꼼수'입니다.

-월세 계약 시 부동산 중개인께 합법적 건축물, 주거용 시설을 소개 해 달라고하세요.
-오피스텔 계약 시에도 중개 수수료 상한가가 높습니다.
영상에서 제가 말씀드리는 월세방은 '원룸'임을 알려드립니다.
-저는 전문가가 아닙니다. 하지만 합법적인 사기라는 것을 주의드리고,
월세나 전세 등 부동산을 계약 하시기 전에 전문가에게 자문을 구하거나
주의점 등을 미리 알아보고 가시는걸 추천드립니다.

이메일 : 01041917425a@gmail.com
킥라니새끼들 다 뒤져라 : 썸네일 60대 할매인지 알았네
K D : 독산동, 가산동 이 쪽이 준공업지역이라 주택용지가 많이 없어서 2종 근린생활시설(사무소, 고시원 등) 이렇게 되어있고 실제로 가보면 원룸이 많더라고요... 부동산에서 정당하게 받았지만 최소한의 주택인지 2종인지 계약 직전에는 설명이라도 해줘야하지 않나 싶네요. 계약하신 부동산 가산동으로 이사갔더라고요 ㅋㅋㅋ 그리고 그 부동산 검색해보니 상호도 바뀌었더라구요. 제가 얼마전 가서 상담해봤던 곳인데 너무 급하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
장발장 : 근데 궁금한게 계약서에 수수료 요율 몇% 딱 기재 되어있는데 무슨 사기를 당했다는분이 많나요 ㅎ
김정수 : 엄밀히 따지면 법적으로 사기는 아닌데 사회초년생 시절 뭣도 모를때 한번씩 당해보는 비싼 수업이죠.ㅋㅋ
sgg yo : 대충 잡아놓은 예산으로 중개수수료도 계산해서 예산잡아놓으시는게 조음!!
누워서노래 공인중개사 : 뭔가싶어 봤는데 사기 당하신게 어디에도 없는데요? 복비를 깎아주고 안깎아주고는 중개사 마음이지요 주택외로 되어있다면 0.9%까지 받을수있는 건 정당한 권리입니다
이슈 : 사기 당하거나 말거나우리 랑 상관이있나요 ㅋㅋ
ᄆᄆᄆ : 이 영상으로 10만원보다 더 버셨을 것 같은데요?ㅋㅋㅋ
한kh : 주거외 오피스텔, 상가등으로 계산해야 26만원나오던데.
양드립 : 볼수록 못생

... 

#울산동구구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 760건 4 페이지
게시물 검색