카니발2엔진

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 49회 작성일 2020-10-27 16:01:52 댓글 0

본문

카니발 델파이 연료필터교환 후 시동불능, 시동지연,시동'꺼짐

조실장의 자동차정비사례:
지리산큰스님 : 카니발2 수류탄 이네요 ㅋㅋㅋ
정비사 형님이 전화해서 야!카니발 수류탄 하나 가져와 ㅋㅋ
최우영 : 아반떼 디젤 연료필터 교체후 시동 초기(냉간시) 시동꺼짐 증상으로 고생하고 있습니다.
혹시 아반떼디젤도 같은 형식인가요?
양성위 : 봉고3 이번에 제차 연료휠타교환하고 며칠후에 시동안걸려 부란자집으로 갔었는데 이런이유가 있었군요.
김덕국 : 플라이밍 펌프가 저럴수도 있군요
이승현 : 좋은 영상이네요.
꽃길만걷게해줄께 : 요즌 차는 플라이밍 펌프가 없눈거 같은데요.아닌가요?
Guhyung Jung : 잘 봤습니다!! 실장님 배터리에 연결하신 장비 어디껀지 알려 주실 수 있을까요?!?
왔는가 : 이제 저 카니발도 보내줄때가 된거같은데
SM 전문정비사 : 플라이밍 펌프 4에서 5만 마다 교환하는게 좋다고 책에 나왔더라구요..
올바른세상 : 헐대박끔찍하네요

카니발 출고기! 기쁨은 잠깐. 사자마자 고장. 엔진터짐 2번. 서비스센터행.

신형카니발 출고. 출고의 기쁨은 잠시.
휴일 나들이 가는길에 엔진에서 펑소리. 이후 가속안됨.
서비스센터에서 수리완료.
오는길에 동일증상. 또 엔진에 펑소리. 이후 가속안됨.
또 수리받고..
기쁨은 잠깐.. 시간낭비. 휴일이 차고는 날로...
이게 뭔지..

kyledhk@naver.com
https://blog.naver.com/kyledhk
연우 : 이래서
신차는1년후 사는게 좋습니다~~
이현석 : 2.2엔진만들때 핸드폰본듯
챔피언 : 흉기 대단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
iranee K : 카니발 타다 디젤 5등급에 걸려 다시 카니발 사려고 기다리다 6월말 쯤 Qm6로 갈아 탔는데...
이런 문제 생길 때마다 피하길 잘 했단 생각이...
하지만 2~3년 이후 카니발로 다시 갈아타려는 1인으로서... 마음이 좀 편친 않네요...
정영훈 : 내년에나 사야것네 ㅡㅡㅋ
Jaehwan choi : 광고는 현혹하기 쉬운
우리나라 사람이 좋아 할만한 편의사양을 보여주죠 뒷자리 운전석에서 조절해주는거
기본부터 잘만들아라 제발좀
마징가 : 현대차 왜 사주는지 이해안됨
안사는게 답이다.이런 회사는 빨리 망해야됨
최빛 : 오늘 차받고 고속도로 타다가 뭐가 펑소리나면서 ems떠서 휴게소에서 서비스 불렀습니다.
서비스직원이 새차라 모르겠다고 견인하자고 견인차갖으러 가셨네요.
지금기다리고 있다가 유튭 찾아보니 저희와 비슷해서 글 남깁니다. 후속조치도 궁금 합니다
장준호 : 진짜 현대기아차 노동자들 수준이 심각합니다 노조 개혁이 없는한 품질개선 절대 못합니다
카니발 영상들 검색해 이것저것 다 보았는데 이건 차량 구조문제라기 보다 다들 노동자들 문제로 보이더군요 어떤분은 카니발 생산공장 견학도 가셨다던데 노동자들 만드는 수준보고 그래 나올수 밖에 없다고 하시더라구요
안광호 : 현기는 원래 그렇게 타는거예여

[조분역]올 뉴 카니발 엔진 고장 완전 분해/ KIA canival R-engine Engine failure overhaul

올 뉴 카니발

엔진오일 관리 부주의로
터보차저손상 및 시동불량
완전 분해 수리 작업입니다 :)

정비매뉴얼(Service manual)
현대: https://gsw.hyundai.com/
기아: https://gsw.kia.com/

#KIA #올뉴카니발 #R엔진 #Repair
#Replacement #overhaul #Cylinder_head
#R_engine #manual #Jointing
#Tightening #torque #turbocharger
매의눈 92 4 : 링은 몇도씩인가요?
이현석 : 몇만을 타야...저지경이 될까요??
sang hun lee : 이야 저렇게까지 태우다닝.

제대로 해먹임 = 사고로 안이어지고 퍼져서 다행이다.

많은 돈은 안들어 갔을 듯.
나라시빌런 : 우욱십
앞광고하는소리 : R엔진 정도 내구성이면 2만마다 교체해줬어도 이렇게는 안됬을것 같네요
다찾아 : 밖에서 에어건으로 기름때 날리는건 아니지 않나?
김정일 : 구독은 꺼지시고 비추천누른다!!!
푸드나르샤 : 와우 실력이 출중하시네요~~ 카센타 위치가 어딘가요 ? 구독 했습니다. 원따봉!!
숨찬고추장 : 엔진오일은 그래서 꼭 제때갈아야함..난 항상 합성유 넣는데 이번에 큰맘먹고 독일제 넣어봄..ㅜㅜ
바이크타보슨BIKE TAVOSON : 이런작업하시는거보면 경이롭습니다~

... 

#카니발2엔진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 760건 4 페이지
게시물 검색