맘베이비

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 4회 작성일 2021-06-19 19:53:08 댓글 0

본문

(8회 다시보기) 문메이슨 형제들, 4개 국어 자기소개는 식은 죽 먹기!? #똑독한코디맘베이비캐슬 다시보기 8-2

문메이슨 형제들, 4개 국어 자기소개는 식은 죽 먹기!?
Chae eun kiM : 다 기엽네요
각성한야린잉 : bonjour!!
아잉 : 3빠ㅋㅋ이 채널 구독자는 102만명인데 왜 댓이 2개밖에...?쨋든 문메이슨 잘생겼다ㅋㅋ나랑 동갑쓰
곽경탁 : 메이슨 빈이 든이 다 잘지내는군요 ^^ 항상 행복하고 꽃길만 걷길 기도합니다

[이 순간] 아임맘 베이비박스 이야기

미혼부모에게서 태어난 아기가 최소한 생애 첫1년을 엄마 아빠 품에서 지낼 수 있도록 출산육아용품을 무상으로 지원하는 미혼모 당사자 단체 아임맘의 베이비박스 이야기

임신18주차 초보맘은 베이비페어서 뭘 샀을까?

다미댁_TV : 코엑스 서울은 다 취소되서 ㅠㅠ 한번도 못가봐서 아쉽네요 ㅠㅠ
victory, victoria빅토리아 : 저희도 베페갔을때 아무것도 몰랐던때가 생각나요 ㅎㅎ
18주면 몸조리 잘하시구 조심하실때네용 ㅎㅎ 맛있는거 많이 드시고 푹쉬시면서 좋은것만 보세용^^
초이벨 choibell vlog : 저는 아직 아무것도 산게 없어요...ㅋㅋㅋ뭘사야할지 모르겠어요 정말 ㅋ케
헬로히도리 : 4개월만 되도 무거워서 손목이 아파요 아기비데 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ
헬로히도리 : 구독하고 갈께요 ㅎㅎㅎㅎ 캬~~~ 이쁜생각 많이 하세요 ㅎㅎㅎ

... 

#맘베이비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,532건 1 페이지
게시물 검색