사우동모텔

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 29회 작성일 2020-09-25 19:52:31 댓글 0

본문

새벽의 사우동 [4k]

새벽 2시의 사우동 풍경 추억팔이용 영상입니다. @ㅎㅈㅅ
이준하 : 안간지오래됨 가고싶다
홍진수 : 정말루 추억회상하는 기분 잘들었습니다^^*
지금보고싶다는 왜 닫은건지..도 궁금하네요
사우동 먹자골목을 자주 드나들던 저를 위해 한바퀴 투어도 해주시고.. 부처님오신날로 인한 거리의 풍등도 정말 이뻐요~.~ 아 집가고싶어요 집보내주세요 제발
아솔 asor : 덕분에 랜선 사우동 투어 잘했습니닷••
김재협 : 유익한 영상이네요 !

모텔에서 이런 행동하면 무조건 전과자 됩니다!! [숙박TV]

#매불쇼장준혁 #매불쇼모텔전문가 #잡스러운연애모텔전문가
안녕하세요. 숙박TV 장준혁입니다.

과거부터 모텔이나 여관은
범죄가 발생하는 배경으로 많이 등장 했죠.
그런데 모텔에서는 별 행동을 하지 않아도
고객이 전과자가 될 수 있습니다.
아무 것도 모르고 이 정도쯤이야 하고 실수했다가
실제로 전과자 된 사례를 여럿 봤습니다.

오늘은 모텔에서 이런 행동을 했다가는 무조건 전과자 된다
라는 제목으로 말씀을 드리겠습니다.

★추천영상★
"딱 한마디"면 좋은 객실 입실한다!!

침대시트교체 했는지 알아보는 방법

모텔 몰래카메라 500원이면 찾는다!!

【채널 구독】 http://bitly.kr/BPwGoEDi
【비즈니스 E-mail】 selast@naver.com
【후원】 국민은행 778-24-0090-620 장기철
감자 : 저런 진상짓하면안되는게 메너아닌가?모텔뿐만아니라 다른 곳에서도 하면 안되는 당연한거인데 이런걸 알려줘야 이해하는것도 참..
김동환 : 이래서 장대호같은 사람이 생깁니다~
丁다운 : 마동석형님 같은분이 프런트에 계셔야 되겠네요 ㅎ
김승환 : 감사
TJ L : 별별 인간들이 다있군요. 무엇보다 카메라는 여러군데 설치 해나야겠군요.
eujin Lee : 잡혀갈만 했네! 실수는 무슨... 고의로 그런거구만
임우리 : 아니 ㅋ 모텔이랑 지금 말한것들 전과자랑 뭔상관??? 참 그리 컨텐츠할께 없음?? 숙박업이아니고 그런 행동을 하는 사람들은
모든 업소에서 다 범죄가 될수있음ㅋㅋ
방탄청년단 : 모텔운영자로서 손님이 범법자가 될수있는 경우 말씀드려봐요~
1. 객실내 중요 물품, 비품을 파손 또는 훔쳐간후 배상을 거부하는경우
2. 숙박업소내에서 취중이든 아니든 고성과 폭력등으로 영업방해를 하는 경우
3. 다른 객실을 무단으로 침입하는 경우
4. 숙박업소 종사자를 폭행하는 경우
5. 객실내에서 가스버너나 기타도구로 화재를 유발하는경우 등등
티비린창 : 영상 틀기전에는 우리가 무의식중의 실수로 일어나는 사건...이런건지 알았는데 정상인이라면 절대 해선 안될 행동들이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
애용 : 어딜가나 저러면 업무방해 금연구역에서 담배들고 협박하거나 그럼 단범죄지 거게 왜 모텔에서 한장된건가요? 술집이나 일반 공공장소도 다포함인데 너무 모텔에 중점을 두신듯

모텔성매매 콜걸 주점 / 모텔알바 모텔직원 당번

일반모텔에서는 성매매를 알선ㆍ제공하지 않습니다
모텔에서 일어나는 성매매
콜걸
주점
추격자?!
김연호 : 모텔에서 불러주는 모델도 있습니다 수도권 지역은 모르겠으나 지방은 있습니다
유튜브마로 : 허걱 난 모텔 안가야겠다
바나나 : 진짜 변변치 않네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모란 : 뻔히 아는걸 졸라 거만하게 영상찍었네.
삼류영화봐도 다 나오는 스토리.
구독취소
권성주 : 새로운 삶을 찾으시고
평화로운 인생을 사시기
바랍니다
권성주 : ㅋㅋㅋㅋ 보기만 웃겨요
Kkk Dkx : 콜걸이 걸릴확률은 얼마나됨?
Chan Yu : 고맙읍니다
뚜벅이 : 형 다 알고있는 사실이에요ㅎㅎㅎ
주먹왕곽성칠 : 창하구나...ㅉ

... 

#사우동모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 344건 1 페이지
게시물 검색