자동차밧데리구조

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 11회 작성일 2020-11-28 09:07:22 댓글 0

본문

#축전지, 자동차 배터리(Lead-Acid Battery) 내부구조 및 충,방전 화학반응 원리!

#자동차정비기능사, #자동차정비산업기사, #건설기계정비기능사, #농기계정비기능사,
안녕하세요~ 반갑습니다. 자동차정비 자격증 전문채널 "카닷TV" 입니다.
아직 부족하지만 제 영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.

#AGM, [Absorbent Glass Mat] 배터리 내부구조, 작동원리 분석!!(블랙박스, ISG 장착차량 배터리 선택 기준!!)

#자동차정비기능사, #자동차정비산업기사, #건설기계정비기능사, #농기계정비기능사,
안녕하세요~ 반갑습니다. 자동차정비 자격증 전문채널 "카닷TV" 입니다.
아직 부족하지만 제 영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.

전기차 배터리의 원리

전기차 배터리의 원리

... 

#자동차밧데리구조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,429건 4 페이지
게시물 검색