문경새재숙박

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 24회 작성일 2020-10-28 13:41:22 댓글 0

본문

[VLOG] 윤즈로그 #10 _ 문경여행 브이로그 라마다 문경새재 호텔에서 하루 묵기, 문경새재 가기, 고추장 양념 석쇠구이랑 더덕구이정식 먹기, 화수헌 카페 가기☕️

instagram: y.unz
e-mail: lyj@gmail.com

안녕하세요 여러분들, 윤즈에요.
거의 한달만이죠! 너무 보고 싶었어요~ 다들 잘 지내고 있나요?
요즘 직장일이 많이 바쁜 관계로 편집이 조금 늦어졌어요
미안해요~그래도 오랜만에 국내여행 브이로그 가져왔어요! 문경을 다녀왔는데요 문경이 가지고 있는 아름다운 자연을 중심으로 예쁜 영상 만들었으니 여러분들도 제 영상 보시면서 힐링 하셨으면 좋겠어요.
요즘 다시 코로나 19 확산세가 조금씩 증가하고 있는 추세인데 항상 건강
조심하시구요 아프지 않길 바랄게요. 오늘 하루도 수고 많으셨고 비도 주륵주륵 오는 이밤에 같이 문경으로 여행 떠나볼까요? 고고띵!

(맛집정보)

금복식육식당_경북 문경시 매봉2길 25-20 (매일 12:00-22:00 )
새재할매집_경북 문경시 문경읍 새재로 922 새재할매집
화수헌 카페_경북 문경시 산양면 현리3길 9 (자세한 일정은 네이버를 통해 확인하세요!)

(숙소정보)

라마다 문경새재 호텔_경북 문경시 문경읍 새재2길 32-3

(음악정보)

Song : 샛별 - Cozy Cafe
Music provided by 샛별.
Link :

Song : 샛별 - Sugar Beach /

Song : 샛별 - Marry you /

Song : 샛별 - 빨갛게 물들였던 너와의 세상 /

Song : 샛별 - Morning coffee /

Song : 샛별 - 당신의 밤이 평온하기를 /

빽엑브이로그 힙나무 : 좋은건 크게 ㅎㅎㅎ 푸릇푸릇 합니다 ㅎ 자연이 주는 행복감 문경새재 딱 한번 가본적 있어요(전남친이 문경사람이라) ㅎㅎ 그때 참 좋았던 기억이 ㅎㅎ
경북나드리 : 안녕하세요~
경북 여행 유튜브 영상 공모전이 진행중이니 참가해보시길 추천드립니다! [*상세모집요강 확인 필수 / 드론 영상 가능, 영상 촬영-업로드 시기 무관]
자세한 사항은 경북나드리 공식 홈페이지( http://tour.gb.go.kr/tip/storyView.do?idx=15459 )를 참고해주세요.
문의 사항은 경북나드리 공식 인스타그램 (@경북나드리 @gbnadri)로 DM주시면 답변드리겠습니다!
감사합니다.
`나경 : 문경 제가 사는곳ㅋㅋㅋㅋ 계속 살다보면 조금 지겨워욬ㅋㅋㅋㅋ
혜진데이 : 편안한브이로그 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ 더 좋아질 화질도 구독하구 보러올게요!!자주뵈용
일요일의 하루 Sunday-LOG : 더덕구이 너무 밋있어보여요! 좋아하는 요리인데 미국에서는 잘못보는 요리인것같아요 ㅠㅠ
feelingbystella : 영상 넘 이쁘구 잘보고 구독하고가요!
YUNZLOG윤즈로그 : 화질은 곧 좋아집니다! 기다려주세여‍

문경새재그리고 숙박은 조령산자연휴양림에서

이번에는 캠핑이 아닌 휴양림 숲속의집을 다녀왔습니다
오전에 일찍 출발해 문경새재도립공원관광과산책 그리고 약돌한우와돼지 구입후 숙소 조령산자연휴양림으로 go go
#문경새재 #도립공원 #조령산자연휴양림 #휴양림숲속의집 #친구들과함께 #1박2일여행 #먹방여행 #여름엔계곡 #부부여행 #부부캠핑
숄쇼니TV : 잘보고갑니다 모자이크종 잘좀 해주셔 ㅎㅎ 다시좀
최주희 : 잘 다녀오셨군요... 잼나게 잘보고 감돠!~~~★★

문경 가볼만한 곳 / 문경여행 / 국내여행 / 문경새재 / 여행지 추천 / 아이와 가볼만한 곳 / 문경맛집

안녕하세요. 캠핑과 여행을 좋아하는 빵이네tv입니다.

오늘은 문경 여행코스를 추천드립니다.
직접다녀온 생생한 정보입니다.

재밌게 보시고 좋아요와 구독하기 부탁드립니다.

여러분의 댓글은 제작하는데 많은 힘이 됩니다.

감사합니다.

문의 : hiksoo5420@gmail.com

#문경새재 #대흥정육점 #문경에코랄라 #문경레일바이크
우미동 : 목소리가 너무 좋으십니다!
48키로 : 문경여행갈 예정이라 찾아서 봤어요^^ 도움이 많이되었어요 정보위주로 알차네요^^
경북나드리 : 안녕하세요~
경북 여행 유튜브 영상 공모전이 진행중이니 참가해보시길 추천드립니다!
자세한 사항은 경북나드리 공식 홈페이지( http://tour.gb.go.kr/tip/storyView.do?idx=15459 )를 참고해주세요. 감사합니다.
깡다구 : 내고향문경하리ㅡ
michelle k : 가까운곳 천주교 성지
박정희 대통령께서 국민학교선생님 하셨었다는 초등학교
냇가에서 간단한 물놀이하기 골뱅이.물고기잡기 (가족단위) 아참 문경온천
Summer Go Camping 썸머고캠핑 : 문경새재 너무 넓어서 ㅋㅋ친구들과 반정도 올라가다가 내려왔었어요 ㅋㅋ중간중간 다도 체험도 하고 좋기는 진짜 좋더라구요^^
Hanjoong Cho : 여행 정보 잘 보고 있습니다. 전 여행 다닐 때 먹는 걸 우선시하다 보니까 식사하시는 부분이 관심이 많이 갑니다. 경치가 좋은 곳에서는 맛도 두 배니까요. 식사 쪽 콘텐츠를 더 늘려주시면 전 더 좋을 거 같아요.

... 

#문경새재숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 717건 4 페이지
게시물 검색