랭스 필드 골프채

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 4회 작성일 2021-06-19 17:13:38 댓글 0

본문

[ 초보골프채 리뷰 ] 만원짜리 골프클럽 과연 쓸만할까? 직접 써봤습니다

만원으로 살 수 있는 골프채. 과연 쓸만할까요?
직접 사용해봤습니다.

#입문골프 #초보골프채 #연습용골프채
-----------------------------------------------------------------
※ 사용 모델 :
- PRGR CT-533 M-34 (used) 8 Iron
- Cougar 7 Iron
※ 총 예산(택포) : 30,000원
-----------------------------------------------------------------
도움 : 카카오VX 판교 / 문재호 피팅팀장, 송현태 코치
김씨네 고양이 ᆞ 김집사와 아메숏 「찬호」이야기 : 풀셋트로 구성하면 얼마나 되려나요?
쎄리패니 : 스윙 폼 좋으시네요.^^ 개인적인 의견을 말씀드리면, 아이언이나 웨지는 셋트로 구입해야 좋다고 봅니다. 클럽은 구매 하는데 들어가는 돈 보다, 연습하면서 들어가는 열정과 노력 시간과 돈이 더 큰 부분이기 때문입니다. 당연히 클럽 자주 바꾸면 불리하겠죠. 초보시절에는 저렴하고 가성비 좋은 셋트로 가야하는 이유는 실력이 늘수록 장비욕심이 생기기 마련이라서 자꾸 클럽을 바꾸게 됩니다. 한 재산 탕진하고 나서야 아 이것이 클럽 탓이 아니라 내가 못 치는 것이구나 깨닫게 되는 것이 일반적인 스토리 이겠죠? ㅎㅎ
보편적인취미생활 : ㅋㅋ 중고는 뽑기네요 정말. 중고 세트 뽑기 잘 걸리면 그립교체해서 써도 될 각
조영준 : 싸구려는 헤드가 뿌러짐니다..ㅋㅋㅋ
피알이 더 좋은갈로 ㅋㅋ 어려울순 있지만 ㅎ
상현이형네 부계정(기타리스트 이상현) : Prgr은 일본 프리미엄 브랜드로 상당히 비싼채죠.. 사신건 아마 90년대말? 2000년대 초 모델일거에요. 저희 아버지가 쓰시던 채랑 똑같이 생겼네요 ㅎㅎ 혹시 샤프트가 그라파이트가 아니라 카본 아니던가요? 저희 아버지의 prgr은 카본 샤프트였어요.

와이랭스필드 양정무회장(회문팰리스) 인터뷰(골프채도 원산지 표시해야한다.중국제조 일본걸쳐 한국으로 오면
진짜처럼 원산지 진실을 밝히자)

와이랭스필드 양정무회장 인터뷰(짝퉁골프채 이젠 안녕)
박경수 : 양회장님!! 언제나멋지십니다.. 화이팅^^
켈리그레이스 : 저도랭스필드드라이버와우드 사용하고있는데 정말좋아요
덕분에 드라이버비거리 많이늘었어요
강추합니다~!!!
매거진TVᆞMAGAZINE TV ᆞ한국매거진방송 KMB : 국산골프채도 국산화 소재화 할수 있도록 정부가 국산화 지원해야한다고 생각합니다.
랭스필드가 국산의 혼이 담겨있다고 생각합니다.
타이밍부동산TV : 랭스필드... 가성비 최곱니다.
젤 처음 시작한 크럽이 랭스필드 였습니다.
랭스필드 화이팅!!!
taewoo kim : 화이팅입니다

골프채브랜드순위

국내 선호도 TOP10 !
국내 골프채 브랜드 순위를 소개드립니다.
용뱀 : 오홍
신해순 : 제가 지금 캐디을 하려고 하는데 어떻게 해야할지 모르겠네요
조갑주 :
이대원 : 골프클럽을바꾸려고합니다.
핑골프세트를 구입하면좋겠네요
G41인가? 구입하겠습니다
소뚜껑 : 미즈노는요?

... 

#랭스 필드 골프채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,152건 1 페이지
게시물 검색