동부자동차다이렉트

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 8회 작성일 2021-01-22 21:16:24 댓글 0

본문

1월 자동차보험 가입할 때 최대 3만원, 치킨 두 마리 값 아끼는 방법! ✨

#DB손해보험다이렉트 #자동차보험 #문세윤 #치킨

치킨 먹고 싶은데, 3만원은 좀 비싼데.....?
고민되신다면, 지금 DB다이렉트에서 카드 결제 혜택 받으세요
삼성/현대/신한카드로 최대 3만원 혜택 받고 아낀 돈으로 치킨 사먹으면 OK

DB다이렉트로 더욱 더 현명하게 자동차보험을 준비해보세요.

자동차보험은 역시 DB손해보험 다이렉트

※ 혜택은 각 카드사별 상이할 수 있습니다.

1월 자동차보험료 걱정... 최대 3만원 카드결제 혜택으로 해결! ✨

#DB손해보험다이렉트 #자동차보험 #임윤아 #기상예보

이번달 자동차보험료 할인 예보
자동차보험료 걱정 구름, 쨍쨍한 카드 결제 혜택으로 물러나는군요!
지금 삼성/현대/신한카드로 최대 3만원 혜택으로 보험료 걱정 먹구름을 없애보세요

DB다이렉트로 더욱 더 현명하게 자동차보험을 준비해보세요.

자동차보험은 역시 DB손해보험 다이렉트

※ 혜택은 각 카드사별 상이할 수 있습니다.

DB손해보험 '천만고객과의 약속' TV CF_30"

DB손해보험 1,000만 고객 달성!

DB손해보험이 천만의 당신을 팔로우 합니다!

천만의 도전을, 건강을, 사랑을
한분 한분의 당신을
DB손해보험이 먼저 팔로우 합니다.

감사의 마음을 전하는
천만고객과의 약속 이벤트를 확인해보세요!
https://10million.dbins-promy.com/

준법감시인확인필_제2020-5593(2020.12.28)

#천만고객과의약속 #DB손해보험 #TVCF

... 

#동부자동차다이렉트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,825건 4 페이지
게시물 검색