알루미늄합판

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 25회 작성일 2020-09-25 12:27:32 댓글 0

본문

고무보트알루미늄합판조립순서

우성보트 알루미늄 바닥 패널 조립순서입니다.
꼼지락파랑 : 첨부터 바람 안넣고 하는게 쉽지 않나요?

[우리알미늄] 알루미늄 프로파일(aluminum profile)에 판을 결합하는 여러가지 방법입니다

우리알미늄 홈페이지 입니다
http://www.woori6061.com/
E-mail: wr6061@naver.com
Tel: 02-2632-6061

0:38 홈 삽입 방법
3:10 판 얹어 결합하는 방법
6:10 판 절곡 후 결합방법
10:57 볼트,너트로 결합방법
14:38 탭 가공 후 결합방법
16:45 멀티블록 결합방법
19:48 카운터보링 후 결합방법
25:08 2단아크릴커버 결합방법

궁금한 점이 있으시거나 필요하신게 있으시면 문의주세요^^

#알루미늄 #프로파일 #판 #결합 #방법
EUNJIN SON : 좋은 동영상 감사합니다.
덕분에 판결합 홈 삽입방법에 대해 알게 되었습니다.
다만 육면체 프로파일을 만드실때 전체다 조인트클립을 사용하셨는지 궁금합니다.
한 위치에 홀을 양쪽으로 수직되게 두개를 내어서 조인트클립을 두 개 박을 수 있는 걸까요?
파르 : 2020프로파일에도 5t 포맥스판 홈삽입으로 가능할까요?
a하빛 : 부자재와 프로파일간 결합하는 영상도 엄청 도움됬는데 제일 중요한 아크릴이나 유리판 영상이라니ㅠㅠ
사장님 혹시 견적도 가능하실까요..?
프라모델 장식장과 생물 축양장 두개 생각중이서요!!
선샤인 : 검은색 프로파일도 있나요?
자길구 : 대박입니다
다음이기대됩니다
rain frank : 다양한 방법이 있네요
rain frank : 오호 감사합니다.

차박용 평탄화 작업 - 알루미늄 프로파일 조립

안녕하세요.
부품다모아(https://hitc.kr) 입니다.

요즘 차박 많이 하시죠?
차박에서 가장 우선시 되는 것이 평탄화 작업인데요.

차박을 희망하시는 많은 분들에게 직접 평탄화 할 수 있는 방법과 간편하게 조립하는 방법을 소개 시켜드립니다.

프로파일과 부품다모아에서 판매하고 있는 스마트 조립 부품으로 최대 20분 이내에 조립과 분해가 가능합니다.
여러분들의 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.
meu : 멋지네요..
haves : 아주 마음에 듭니다.
스타렉스 차박용 침상 제작을 용이하게 할 수 있도록 각각의 스타렉스에 맞는알미늄 프로파일의 기본적인 옵션( 1대의 스타렉스에 필요한 총 프로파일의 1세트 개념)들을 다양하게 분류하여 놓으면 소비자가 각자의 필요에 맞게 쉽게 고를 수 있을 거 같습니다.
그래야 경험이 많지 않은 소비자가 측정 오류로 침상을 만들다 차량에 맞지 않아, 다시 주문해야 하는 금전적 손해와 번거로움을 미연에 방지할 수 있을 거 같습니다.

스타렉스 침상에 얹을 다양한 수종(자작나무 합판, 미송합판)의 합판도 침상공간의 굴곡진 모양에 맞춰 정밀하게 재단해서 함께 판매했으면 좋겠습니다.
(알미늄 프로파일 설치 후 같은 장소에서 침상의 상판도 바로 설치하는, 일종의 원스톱 제작 시스템으로 되면 여러모로 편리할 거 같습니다.)
김성주 : 목재합판은
어떻게 접목하나요?
김성주 : 스타렉스3밴인데요
바닥침상만하려는데
자동견적 샘플있나요?
없다면 차량별로
세트화해서 자동설계하시면
대박나지않을까 싶은데요
한번생각해보시죠
김성주 : 주문하면 되나요?
주문방법알려주세요
sam lee : 잘 시청하고, 공부해서 차량차박프레임 설치햐야겠네요
스타렉스 차량용 차박바닥용 프레임 규격 치수는?
좋은 영상 감사합니다
이태희 : 지역이 어디인지
알려 주세요
가겠습니다
010 9478 5948
이춘삼 : 전동드라이버 사용하면 안되나요?
teo kim : 사이트가서 주문 하려다 궁금즘 발생.
서랍형이나 싱크대처럼 경첩을 사용해서 합판을 상부 달고
수납 공간으로 쓰면서 열기 편하게
만들고 싶은데요.
프로파일에 사용하는 경첩은 없나요?
Jieun Cho : 오호 평탄화 프레임이 이렇게 쉽게 되네요!! 도전 한번 해볼까요

... 

#알루미늄합판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 348건 1 페이지
게시물 검색