캡티바옵션

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 4회 작성일 2021-06-19 16:40:05 댓글 0

본문

왜 단종 된거야....!! 쉐보레 캡티바 병맛 리뷰 [말도 안되는 리뷰]

#파세오정 #말리뷰 #캡티바

안녕하세요:D 파세오정입니다!!

오늘 리뷰할 차량은 쉐보레의 단종 된 중형 SUV

캡티바(CAPTIVA)입니다!!!!!

후속 모델로 이쿼녹스가 나왔지만 그 이전에 선풍적인

인기를 끌었던 모델이죠!!

재미있게 봐주시고 구독\u0026좋아요 잊지말고 부탁드려요!!!

[차량협찬]
ssangma_video@naver.com

파세오정 Instagram
https://www.instagram.com/paseo.jung/

F Instagram
https://www.instagram.com/editor__f/
캡티바2012 : 캡티바는 앞와이퍼를작동후 후진하면 뒷와이퍼가 자동 동작됩니다
서동호 : 박제♡
vincent kim : 깔끔 담백 재미
GENESIS : 솔직히 일반인입장에서 전문가들이 어쩌고 저쩌고하는거 귀에 잘안들어옴 이런 예능 차리뷰 재밌음 ㅋ
또몽데일리.또몽아범 : 와 제차가 리뷰에나오다니ㅋㅋㅋ
음 차는 전반적으로 괜찮구 인 아웃테리어는 갠취라서 좋습니다

단점으론 연비가 적구 차가 무거워서 문 닫을때 무겁다? 정도ㅎㅎ 투박하니 좋은차입니다

쉐보레 캡티바 페이스리프트 시승기...강인한 SUV '또' 지켜내다

쉐보레 캡티바 페이스리프트를 전승용기자가 탔습니다.

강인한 SUV, 육중한 자태를 '또' 지켜냈네요.

아 이젠 사골의 느낌도 드는데, 그럼에도 좋아하는 분들은 적지 않을겁니다.

이런 차에 대해선 쉽게 재단할 수 없는게, 아무리 오래됐어도 팬층 또한 깊은것 같더라구요.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
도령 : 촌스럽다같은 말은 너무 주관적인 말같은데..
cappzzang : 음악틀때 째려보신 아저씨...ㅡ,.ㅡ;; ㅎㄷㄷ
Sun Yang Kim : 오펠+아이신은 확실히 운전자 입장에선 결코 포기못할 조합이긴 하지 옵션따위가 문제가 아님
Murod Ismatov : telegram borla @baxti6600. yesli co
차니형 : 2011년형이랑 2013년형이랑 이미지가 바꼈네요..

[오토뷰] 쉐보레 캡티바 2.0 시승기

2015년형으로 된 쉐보레 캡티바. 현 시점에서 캡티바는 어떤 경쟁력을 내세우고 있을까?
더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
jemin baek : 10년넘께 제대를 안시켜줌
남고봉필 : 사골
David.J. Im : 지금도 이쿼녹스보다 많이 팔린다는 캡티바 ㅋㅋㅋㅋ
김민준 : 이번편은 정말 공격력이 최강이네.. 탈탈털어서 가루로 만들어버리네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 NVH가 거지같은 소랜토에서 한번 더 터짐...ㅋㅋㅋㅋ 쏘랜토는 가만이 있다가 싸대기 맞고..ㅋㅋ
고고상우 : 쓰레기

... 

#캡티바옵션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,344건 1 페이지
게시물 검색