도서 쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 5회 작성일 2021-01-22 20:39:12 댓글 0

본문

[책하울] 2020년 중반에 열심히 읽을 책 구매해봤어요!! (여러분들 지갑 조심하세요..) _책구매 언박싱

#집에서함께해요 #집에서함께독서해요 #언박싱
앗녕하세요! 책중독자.. 아니.. 책쇼핑중독자 우기부기입니다!!! 오늘은 최근 1~2주간 안 뜯고 모아온 택배를 언박싱해보는 시간을 가져보았습니다! 좋은 책 많이많이 읽어서 좋은 영상 많이많이많이 만들도록 하겠습니닷!! 오늘도 감사드립니다 : )

[ Instagram | 인스타그램 ]
https://www.instagram.com/wgiboogi88/

오늘은 아빠와 책 사러 가는 날! 아침 일찍부터 밤 늦게까지 일상 브이로그 by 비룡소 | 마이린 TV

#유료광고포함 #서점 #브이로그

마이린 가족에 한달 한번 있는 책 FLEX의 날!
아빠가 어떤 책이든 사주세요~
마이린이 오늘 구입한 책들은 다음과 같아요

비룡소 대단한 지리, 도대체 가짜 뉴스가 뭐야? 왕자와 드레스 메이커, 탈것 백과, 수학귀신, 내친구 스누피, 숫자 컴퓨터와 코딩 100, 마법의 시간여행, 초등학생이 알아야 할 정치, 돈과 금융, 비즈니스, 과학

위의 책 중 원하는 책을 하나 고르셔서 3월 1일(일)까지 댓글로 남겨주시면, 다섯분을 뽑아 마이대디가 책을 선물로 드리도록 할게요~ 감사합니다 (당첨자 발표는 3월 3일 커뮤니티 게시판에서요)

◇ 본 영상은 비룡소의 제작 지원을 받아 제작되었습니다.

* 해당 영상은 2020년 8월 31일 배포된 공정위 가이드라인에 따라, 기존 지침에 따른 광고 표시에 더하여, 개정 지침에 따른 영상 내 유료광고 표시를 추가하였습니다.

도서 구입 할인 많이 받는 방법! 이건 몰랐죠?^^

오늘은 온라인에서 책 싸게 사는 방법에 대해 준비해 보았어요.
실제로 제가 사용하는 방법인데,
도서정가제가 적용되는 요즘
꽤 쏠쏠하게 책값을 절약할 수 있는 방법이랍니다.^^
상세한 방법은 영상을 참고해 주세요.

... 

#도서 쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,912건 1 페이지
게시물 검색