금연구역안내문

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 24회 작성일 2020-09-25 20:37:23 댓글 0

본문

금연구역 안내방송 4개국어

꺄르르TV : 내용은 제가 여기저기 찾아보고 전부다 조합해서 만들었고
번역은 내이버사전으로 했어요~~
성찬 Tocto sungchan톡톡 : 도시 공원 학교 버스 정류장 지하철 역 입구 보건소 병원 대형마트 입구 횡단보도 아파트 베란다 발코니 화장실 놀이터 보육시설 아파트 입구 등의 공공장소 20m 이내에서는 흡연을 할 수 없는 금연구역으로 지정되어 있습니다. 이를 위반 할 경우 국민 건강 증진법에 따라 관계자에게 10만원 이하의 과태료를 부과합니다.
하이루 : 금연구역 안내방송을 4개국어로 하다니!! 정말 대단하시네요 ㅎㅎ
유니앤키즈 YuniAndKids : 대박ㅋㅋㅋㅋ
정연지 : 금연!!우리 모두 실천합시다
임보영 : 역시 정희!! 금연 안내도 잘만들고!! 멋지당!

[굿바이셀] 금연구역안내방송 금연벨 시스템, 흡연자 발견시 누르세요.

공중 화장실, 학교, 버스 정류장 등..
금연구역에서 흡연하는 사람을 발견했다면?

"저기.. 담배좀 꺼주시겠어요?"
"여기는 금연구역이라서 담배를 피시면 안돼요."
라고 직접적으로 말할 수 있는 사람들이 많을까요?

갈등을 피하고, 간편하게 금연벨을 꾸욱~ 눌러서
금연구역안내방송을 할 수 있는 무선 금연벨 시스템!

굿바이셀에서 만나보세요.

무선호출시스템 1위 브랜드 씨스콜, 굿바이셀
www.goodbuysell.co.kr
TEL. 1566-3539
Y S : 0:16

교멋조(8조)_ 인의 실천: 금연구역 실험 영상

흡연구역 및 금연구역 안내문 설치 후 변화 관찰

... 

#금연구역안내문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 352건 1 페이지