나이키 축구화 종류

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 142회 작성일 2020-10-28 08:16:06 댓글 0

본문

매치업 축구연구소 ] 어떤 축구화를 살까 고민하고 있다면? - 나이키축구화 편

매치업과 매치하라! 안녕하세요
축구 \u0026 풋살 매칭서비스 매치업입니다.

오늘은 매치업연구소!!! 6회
브랜드별 #축구화 #나이키 편을 가지고왔어요 : )
지금 반응이 아주 핫(?)한 축구화고르는 방법에 이어
#브랜드별 축구화를 제조사마다 시리즈별 업로드를 하려고합니다.

그럼 오늘도 재밌게 보셨다고 구독과 좋아요 부탁드려용!
안녕~~~~~~~~~~

매치업 다른 SNS
인스타
https://www.instagram.com/no1.matchup/
페이스북
https://www.facebook.com/no1.matchup/
포스트
http://naver.me/5vDtP7uQ
홈페이지
http://www.akdong.co.kr/

#매치업 #축구화고르는방법 #축구 #악동컴퍼니 #머큐리얼 #팬텀베놈 #팬텀비전 #천연가죽 #티엠포
123456789q : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
SANJU GAMER : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
daily # : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
juhi shakya study point : 사과티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
Audio Library — Free Music For Youtube : 이 댓글 보고 구글스토어에 사과티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Omar Faruk : 그놈의 사과티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
Abaidullah Abdy : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 사과티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
Pakistan youtube Help : 대체 사과티비 어디서 보냐는 애들은 무슨 조선시대 사람이냐? 검색을 좀해봐라
Technical Master : 사과티비 대체 어디서 보는건데 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐?
트롸일럿 : 저는 스피드는 평범하고요 풀백,중미 주로보고 발볼이 좀 넓습니다 가볍고 편안하면서 슛,패스 잘나가고 터치도 부드러운 그런..ㅋ 축구화 없을까요? 1시간 넘게 찾고있는데 만족하는게 없습니다

[쿠네위키] 5회 - FG, AG, HG, TF 축구화 스터드 뭐 신어?

[쿠네위키] 5회 - FG, AG, HG, TF 축구화 스터드 뭐 신어?

안녕하세요, 쿠네 입니다!

스터드의 종류와 그 올바른 사용에 대해 배우는 시간!

축구화 상식으로 꼭 알아두시기 바랍니다!

감사합니다!
el matador : 여기만 tf를 풋살화라고 안하네 ㅋㅋ정확 ㅋㅋ
라새 : 제가 학생이라 운동장이나 인조잔디등의 여라가지 바닥을 쓰고 천연잔디는 볼 일이 거의 없는데 범용성으로 쓰기엔 어느것이 낫나요?
** : 무조건 ag사세요 프레데터20.1 fg 착용했는데 3시간만에 스터드 불어짐ㅠㅠ (인조잔디에서 착용함)
이준서 : 아디다스 프로데터 20.3LL 사려고 하는데 TF 를 살까요?FG를 살까요? 운동장은 흙운동장에서도 하고 인조잔디 운동장에서도 합니다
흙운동장이랑 인조잔디 운동장에서 쓸 운동화 중에 둘 중 어느것이 더 좋나요?
박정우 : 인조잔디에서 fg신으면 안되나요?
핫한스트리머팬 : ag 신고 인조잔디에서 뛰어보면 구멍에 알맹이 낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천생 : Ag 사고 싶은데 최상급으로 사기 좀 비싸다
광광 : 터프화 넘 무거워서 인조잔디 큰경기용 축구화 사려던 참입니다. HG가 가장 무난하다고 생각하고 살아와서 HG 사려했는데 영상보니 활용도가 거의 없다시피 하네요.
AG를 사야 될 것 같은데 FG나 HG에 비해 단점이 뭐가 있나요?
I love 손흥민 : 쿠네형... 영상.... 잘.... 보고..... 갈게.... ㅠㅠㅠ
선정훈 : 우레탄 많고 만든지9개월된 인조잔디에선FG신어도 되나요?

[쿠네위키] 2회 - 포지션에 맞는 축구화 뭐야?

[쿠네위키] 2회 - 포지션에 맞는 축구화 뭐야?

안녕하세요, 쿠네 입니다!

가장 많은 질문을 받는,
포지션에 따른 축구화를 추천 하는 내용 입니다!

질문 하시는 분들이 대부분 마음 속에 답이 있다는거 압니다.
포지션에 따른 축구화가 정답은 없지만,
그 포지션을 가장 잘 소화 할 수 있는 축구화를 선정 했습니다!

감사합니다!
김계란2 : 공격수인데 엑스 고스티스.4도 괜찮은가용?
༺ৡۣۜ͜͡스ৡ༒ৡۣ͜͡유ৡ༻꧂ ꧁ : 형 나 (공)미드필더 있는데 싸고 좋은 축구화 없을까?
박정률 : 미드필더 인데 팬텀베놈 은 어떤가요??
Hyun ! : 포지션별 축구화를 나누는 건 무의미합니다 아직도 이런 리뷰가 있다니..
제제 : 지뉴형 팬이라 윙인데 티엠포신거든요 지금은 티엠포 8 신는데 지금 현역중에 공격수인데도 티엠포신는선수는없나용? 티엠포는 공격수에게는 별로 적합하진않나여?
I love 손흥민 : 와.... 축구화 .... 좋겠다....ㅡ.ㅡ 난 공격수에다가 스피드 니깐... 엑스를.... 신어야 겠네...
김영훈 : 풋살 문디알 편하다 해서 신었다가 팔았습니다...발볼도 넒고 불편한점이 꽉잡아주지 못하고. 발중간부분 폭이좁아 불편하고 너무 피로했습니다.. 느낌은 좋았는데요 ㅠㅠ 저는 스피드 스타일윙백이나 풀백 주로 하는데 좋은 풋살화 없나요 ㅠㅠㅠ 축알못이라 편하다하면 편한줄 알았습니더..
변우솔 : 풀백이나 포워드 보는대 티엠포 괜찬나요?(이미 신고 있지만)
김지후 : 저는 사이드백인데 머큐리얼을 신고있습니다
문예성 : 저는 센터백인데 엑스 19.3을 사용하고 있습니다

... 

#나이키 축구화 종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 759건 4 페이지
게시물 검색