패키지디자인자격증

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 2회 작성일 2021-06-19 16:18:20 댓글 0

본문

패키지 디자인에 대한 새로운 상식 (Full Version)

(00:31) 패키지 디자인이 가야할 방향
(10:09) 아시아 디자인 프라이즈 위너패키지
(19:32) 패키지 디자인의 전망과 트렌드
(25:50) 패키지 디자인을 제대로 하는 방법
-
"디자인소리 애드센스 광고 수익은 전액 사회에 환원합니다."
한국백혈병어린이재단 후원하기 : www.kclf.org
Sohyeon Park : 좋은 이야기네요 잘 들었습니다~!
_ lhw328 : 드디어 풀버전이네요! 재밌게보겠습니다ㅎㅎ
가나다라마바사야 : 풀방송 너무 좋네요ㅎㅎ 잘 보고 갑니다!
come it'll : 너무 많은 도움됐습니다 감사합니다
ᆞ성장하다 : "패키지 디자인은 끝까지 살아남는다
그러므로 친환경소재로 계속 진화할 것"이라는 메시지
이제 친환경을 한번 더 생각하는 소비자로‥

디자인자격증 왜 따야 하는데 ? 디자이너, 취업, 디자인 자격증의 모든 것 리얼팩트트루100%담백발언

#디자인 #디자이너 #취업 #디자인자격증
포토샵 일러스트 GTQ 디자인 자격증 누구나 쉽게 딸 수 있도록 !!! 디자스가 꿀팁 대방출 !!!

안녕하세요 디자스입니다.
이번 영상은 ' 디자인자격증 왜 따야 하는데 ? ' 라는 영상을 가지고 돌아왔습니다! 자격증에 대한 많은 질문과 의문을 품고 계신 분들이 있어 시원하게 해결해 드리고자 ' 디자인자격증 왜 따야 하는데 ? ' 영상을 기획했습니다!

디자인자격증 왜 따야 하는데 ? 영상으로 자격증에 대한 정보들을 얻고, 자격증에 대한 다양한 궁금증이 풀리셨으면 좋겠습니다 :)

해당 영상 이후 업로드 될 영상은 19년 10월 GTQ 시험을 대비하여 일러스트와 포토샵 문제풀이 영상을 기획 중이랍니다!

환절기 감기 조심하시고 자격증 취득을 준비 중이시라면 열심히 준비하셔서 좋은 결과 얻기를 기원합니다 :)

GTQ 일러스트 1급 기출문제

https://drive.google.com/drive/folders/1RES_Vj_2U74yNCucchYfx8g4QkRxz39I?usp=sharing

GTQ 포토샵 1급 기출문제
https://drive.google.com/drive/folders/1XCLxI4-Y_VRxrqXyvWdi2pHQVCHEcp9K?usp=sharing

#디자인 #디자이너 #취업 #디자인자격증
박한울 : 영상 잘 봤어요!
저는 경영학과인데 주전공은 마케팅과 재무입니다
재무는 너무 안맞아서 버렸고 마케팅을 공부하다가
디자인도 배우면 좋을 것 같아서
이제 포토샵이랑 일러스트를 배우려고 하는데
자격증도 따고 포트폴리오도 만들어 놓으면
마케팅 취업에도 유리할까요?
온라인 마케팅과 광고대행사를 노리고 있습니다
사실은 공모전 참여와 대외활동 때문에
하긴 해야되는데 자격증까지 따 두면 더 좋을까요?
SHIN NAS : 해외 취업을 목표로 한다면 ACA있으면 도움많이 됨..
이진우 : 제가 그림에 소질이 없는데 포토샵이랑 일러스트 쪽으로 가도 될까요??
곧은람쥐 : 안녕하세요 디자스님. 이십대 후반의 취준생입니다. 취업을 위해서 이제라도 GTQ를 준비하여 디자인 쪽으로 가보려고 하는데, 말씀하신 바와 같이 포트폴리오가 중요하다면 이것을 어떻게 준비하는 게 좋을까요? 포토샵과 인디자인을 염두에 두고 있습니다. 포트폴리오는 기존에 나와있는 제품의 디테일이나 상세설명 등을 보완하거나 재구성 하는 식의 습작을 해야 할까요?
hj choi : 디자스님 gtqi일러스트(민간) 이 좋을까요. aca illustration(국제) 이 좋을까요? 잘 모르겠어요. 기업에서 이미지가 크게 상관이없다면 atqi를 따고 싶네요ㅜㅜ

패키지디자인 작업과정 / package design

#패키지디자인 #package #design
디자인이 너무 힘들고 지칠때,
문제가 잘 해결되지 않을 때 어떻게 해결을 하나요?

하늘에서 뚝... 떨어지는 영감을 찾기 위해서
애를 쓰고 있지 않나요?

디자인이 잘 되지 않아서 답답한 것은
작업경험이 많지 않아서 문제해결을 잘 하지 못하기 때문입니다.

이번 콘텐츠는 패키지디자인 작업 과정을 담았습니다.
패키지디자인 작업 과정을 편안한 마음으로 보시면서
잘 풀리지 않는 디자인작업에서 해결의 실마리를 찾아보시기
바라겠습니다.

----
시각디자인 취업을 위한 수업을 운영하고 있습니다.
수업에 대한 자세한 정보는 아래 블로그에서 확인 바랍니다.

blog.naver.com/inmayde

#디자인 #패키지디자인 #패키지디자인작업 #패키지디자인작업과정 #packagedesign #packaging #package #디자이너 #브랜드디자인 #식품패키지
#브랜드디자인 #디자인취업 #디자인수업 #디자인강의 #시각디자인 #시각디자이너
#그래픽디자인 #그래픽디자이너 #graphicdesign #graphic
WE LOVE YOU : 감사해요.. 디자인 비전공자로서 시작해보려고 하는데 처음부터 잘하지 않았다는 말씀이 저도 해보고싶은 마음으로 전달되어 마음이 단단해집니다
주야주 : 실무에서 디자인하다가 많이 막혔는데 다른사람이 디자인 하는것 보니 힐링되요...! 감사합니다:)
손신혜 : 영상들 모두 너무 유용하고 많이배워갑니다 :)
취준하고 있는데 영상들 참고해서 포폴 준비해 봐야겠어요!!
여유가 되신다면 실무자 포폴에 대한 영상도 볼 수 있었으면 좋겠습니다
낑깡 : 오 목업 만드는 과정도 볼 수 있어서 너무 좋네요! 궁금한게 패키지 만들 때 타이틀 같은거는 레터링을 안 만들고 폰트 써서 만드는 경우가 더 많은가요?
rachel lewis : 영상 감사합니다~ 요즘 제 디자인이 제자리라고 느껴져서 고민이 많았는데 다시 힘내보겠습니다~!

... 

#패키지디자인자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,478건 1 페이지
게시물 검색