겨울그랜드캐년

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 10회 작성일 2021-01-23 00:13:15 댓글 0

본문

미국여행 그랜드 캐년 1박2일 캠핑 대반전 사건... 홀슈밴드, 앤텔로프 캐니언, 그랜드 캐니언 겨울 여행 vlog

겨울에 그랜드캐년은 날씨 변수가 있어서
못보고 돌아오는 경우가 종종 있다고 하네요
인터넷으로만 보던 일이 실제로 일어날 줄이야....

그래도 환상적으로 멋졌던 홀슈밴드와 앤텔롭 캐니언
그리고 눈이 펑펑 내리던 겨울왕국 같던 그랜드 캐니언 까지
모든게 추억으로 남았네요
다음엔 꼭 여름에 그랜드 캐니언 캠핑을 다시 해보고 싶어요
그날이 꼭 오기를 :-)

Grand Canyon National Park/ 그랜드캐년 사우스림 겨울여행/ South Rim Desert View & Mather Point

죽기전에 봐야할 그랜드캐년 겨울에 한가한 시즌 정말 조용하고 좋아요

{미국 서부여행 1탄} : 겨울에 방문한그랜드 캐년(Grand Canyon) &PAGE Airbnb

가족들과 미국 서부여행을 다녀왔어요 ;)

첫 방문지는 그랜드 캐년이었는데....(제 첫 그랜드캐년 방문이었는데....) 도착해서 너무나 당황스러웠어요.

미국의 서부도 겨울엔 너무나 춥고, 눈도 많이오고...

그랜드캐년을 보고 다음날 일정인 엔탈롭캐년(Antelope Canyon)을 보기위해
PAGE에 있는 에어 비엔비에서 하루를 보냈어요.
파란만장하고 너무나 즐거웠던 서부여행기!
앞으로의 후속작들도기대해주세요!

... 

#겨울그랜드캐년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,974건 1 페이지
게시물 검색